Menus sur place
MENU MIDI 12,90€
| (Sauf week-end et jour férié) |
| PLATS AU CHOIX Servis avec riz basmati et nan nature* * (nan au fromage supplément 1,50€) POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomate et d’oignons, légèrement épicé KEEMA MATAR : viande hachée d’agneau avec une sauce aux petits pois LEGUMES KORMA : légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou. Plat très doux. PALAK PANEER : épinards hachés avec fromage indien |
| *** |
|
DESSERTS AU CHOIX HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco |
THALI 13,50€
| (Service midi sauf les week-end et jour férié) |
| Servi avec riz basmati + raïta et nan nature* *(nan au fromage supplément 1,50€) |
| ENTRÉES AU CHOIX OIGNONS BHAJIAN : beignets d’oignons à la farine de pois chiches, coupés en lamelles, parfumés aux herbes épicées PAKORA : beignets de pommes de terre à la farine, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices BAIGHAN PAKORA : beignets d’aubergine à la farine de pois chiches, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices POULET TIKKA : morceaux de poulet désossé marinés et grillés SAMOSA VIANDE : chaussons fourrés à la viande, parfumés aux herbes et épices SEEKH KABAB : viande d’agneau haché grillé préparé avec épices |
| *** |
| PLATS AU CHOIX Servis avec riz basmati ALLO GHOBI : chou fleur, pommes de terre au curry, moyennement épicé ALLO PALAK : pommes de terre et épinards hachés, moyennement épicé MIX SABZI : assortiment de légumes épicés POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons légèrement épicé POULET PALAK : poulet préparé dans une sauce avec des épinards et des herbes fraîches KEEMA MATER : viande hachée d’agneau avec une sauce aux petits pois |
| *** |
| DESSERTS AU CHOIX SUJI HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco GULAB JAMUN : beignet au lait arrosé de sirop de safran SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille |
MENU ENFANT 10,90€
| Servi avec riz basmati ou nan fromage* |
| POULET TIKKA : morceaux de poulet désossé mariné et grillé DESSERT : 1 boule de sorbet |
MENU MIDI 16,90€
|
ENTRÉES AU CHOIX POULET TANDOORI : cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillée |
| *** |
| PLATS AU CHOIX Servis avec riz basmati POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomate et d’oignons, légèrement épicé LEGUMES KORMA : légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou - Plat très doux DALL : lentilles au beurre légèrement épicées |
| *** |
| DESSERTS AU CHOIX GULAB JAMUN : beignets au lait arrosés de sirop de safran SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille |
MENU SOIR 22,90€
|
ENTRÉES AU CHOIX POULET TANDOORI : cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillée |
| *** |
| PLATS AU CHOIX Servis avec riz basmati POULET MASSALA : poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons, et poivrons verts DALL : lentilles au beurre légèrement épicées POISSON CURRY : saumon préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons AGNEAU CURRY : morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates et d’oignons CREVETTES CURRY : crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates et d’oignons |
| *** |
| DESSERTS AU CHOIX GAJAR HALWA : gâteau de carottes saupoudré de pistaches SUJI HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco GULAB JAMUN : beignet au lait arrosé de sirop de safran SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille |
