Livraison gratuite midi et soir
Appeler au 01 53 27 81 59 ou au 09 63 58 86 67
Livraison gratuite midi et soir
Appeler au 01 53 27 81 59 ou au 09 63 58 86 67

76 Rue Des Pyrénées

75020 PARIS

France


Carte sur place et livraison

ENTREES - STARTERS

Tandoori

Poulet tandoori - (cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillées) 8,00€
Poulet tikka - (morceaux de poulet désossé marinés et grillés) 9,00€
Seekh kabab - (viande d’agneau haché grillée, préparée avec des épices) 9,00€
Agneau tikka - (morceaux de gigot d’agneau marinés et grillés) 11,00€
Bara kebab - (jarret d’agneau mariné, grillé aux épices variées) 10,00€
Cailles tandoori - (Grande spécialité de l’Inde du nord, cailles longuement marinées, assaisonnées et cuites à feu doux) 12,00€
Poisson tikka - (morceaux de saumon marinés et grillés) 11,50€
Gambas tandoori - (gambas macérées et grillées et cuites dans un bouquet d’épices) 18,00€
Mixte grill indien - (Pour 2 pers. cocktail d’entrées délicieusement concocté par le chef 4 gambas, 2 poulet tikka, 2 agneau tikka, 2 fish tikka et 2 seekh kabab) 28,00€

Pains indiens

Nan au fromage et ails - (galette de farine blanche levée, fourrée au fromage et ails) 4,50€
Nan au fromage - (galette de farine blanche levée, fourrée au fromage) 4,00€
Garlic nan - (galette de farine blanche levée, fourrée à l’ail) 4,00€
Oinion nan - (galette de farine blanche levée, fourrée aux oignons) 4,00€
Olives nan - (galette de farine blanche levée, fourrée aux olives) 4,00€
Kulcha - (pâte levée farcie aux légumes) 4,00€
Paratha kashmir - (galette de farine blanche levée avec des fruits secs)  4,00€
Keema nan - (galette de farine blanche levée, fourrée à la viande d’agneau haché) 4,50€
Paratha - (galette feuilletée de farine de blé au beurre) 3,00€
Nan - (galette de farine blanche levée) 2,00€
Chapati - (galette de farine de blé) 2,00€

Beignets

OIGNONS BHAJIAN - (6 beignets d’oignons à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices) 5,00€
ALLO PAKORA - (6 beignets de pommes de terre à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices) 5,00€
BAIGHAN PAKORA - (6 beignets d’aubergines à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices) 5,00€
SAMOSSA LÉGUMES - (Servis par paire chaussons fourrés aux légumes, parfumés aux herbes et épices) 5,50€
SAMOSSA VIANDE - (Servis par paire chaussons fourrés à la viande, parfumés aux herbes et épices) 6,00€
MIXTE PAKORA - (6 beignets aux légumes : 2 oignons, 2 pommes de terre, 2 aubergines) 8,00€
PANEER PAKORA - (6 beignets de fromage maison à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices) 10,00€
CHICKEN PAKORA - (6 beignets de morceaux de poulet désossé, à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices) 10,00€
CREVETTES PAKORA - (10 beignets de crevettes à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices) 10,50€
FISH PAKORA - (6 beignets de saumon à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices) 11,50€
RAITA - (yaourt battu au concombre et aux tomates parfumés aux herbes, peu épicé) 6,00€

Soupes

SABZI SOUPE - Soupe de légumes 8,50€
TOMATE SOUPE - Soupe de tomates 8,50€
CHICKEN SOUPE - Soupe de poulet 8,50€
DALL SOUPE - Soupe de lentilles 8,50€
Restaurant indien, Paris

SALADES AU CHOIX

Base : Salade verte, tomates, concombres, olives

CREVETTES 12,00€
POULET TIKKA 12,00€
POISSON TIKKA 12,00€
Restaurant indien, Paris

PLATS - MAIN COURSES

Poulet

Poulet curry - (poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons, légèrement épicé) 11,00€
Poulet massala - (poulet préparé dans une sauce à base de tomates, d’oignons et poivrons verts) 12,00€
Poulet jalfrezi - (poulet préparé dans une sauce salée et sucrée) 12,00€
Poulet coco - (poulet préparé dans une sauce à base noix de coco, légèrement épicé)  12,00€
Poulet vindaloo - (poulet préparé dans une sauce épicée et pimentée avec des pommes de terre) 12,00€
Poulet madras - (poulet à la mode de l’Inde du sud, préparé dans une sauce épicée et pimentée) 12,00€
Poulet palak - (poulet préparé avec des épinards et des herbes fraîches) 12,00€
Poulet bartha - (poulet préparé avec des aubergines hachées et des herbes fraîches) 12,00€
Poulet dall - (poulet préparé avec lentilles et herbes fraîches légèrement épicé) 12,00€
Poulet mugali - (curry de poulet, garni aux œufs) 12,00€
Poulet shahi korma - (morceaux de poulet désossé, préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux) 13,00€
Butter chicken - (morceaux de poulet désossé, marinés, grillés, préparés dans une sauce aux herbes et à la crème fraîche, doux) 14,00€
Poulet tikka massala - (morceaux de poulet désossé, marinés, grillés, préparés dans une sauce légèrement relevée) 14,00€
Poulet tikka palak - (morceaux de poulet désossé, marinés, grillés, avec des épinards et des herbes fraîches) 15,00€
Balti gosht - (pour 2 pers) (spécialité du chef) (morceaux de poulet préparés dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail avec 52 épices légèrement relevé) 30,00€

Agneau

Agneau Curry - (morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates et d’oignons) 13,00€
Keema Matar - (viande hachée avec une sauce aux petits pois) 13,00€
Agneau Massala - (morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates, d’oignons et poivrons verts) 14,00€
Agneau Roghan Josh - (morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de yaourt et de tomates)  14,00€
Agneau Vindaloo - (morceaux de gigot préparés dans une sauce épicée et pimentée avec des pommes de terre) 14,00€
Agneau Madras - (morceaux de gigot à la mode de l’Inde du sud, préparés dans une sauce épicée et pimentée) 14,00€
Agneau Coco - (agneau préparé dans une sauce à base de noix de coco, légèrement épicé) 14,00€
Agneau Palak - (morceaux de gigot préparés avec des épinards et des herbes fraîches) 14,00€
Agneau Bartha - (agneau préparé avec des aubergines hachées et des herbes fraîches) 14,00€
Agneau Dall - (agneau préparé avec lentilles et herbes fraîches légèrement épicées) 14,00€
Agneau Shahi Korma - (morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux) 15,00€
Agneau Tikka Massala - (morceaux de gigot désossé, marinés, grillés, préparés dans une sauce moyennement relevée) 16,00€
Balti Ghost - (pour 2 pers) (spécialité du chef) (morceaux d’agneau préparés dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail avec 52 épices légèrement relevé) 34,00€

Poisson

POISSON CURRY - (saumon préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons) 14,00€
POISSON COCO - (saumon préparé dans une sauce à base de noix de coco) 15,00€
POISSON MADRAS - (saumon à la mode de l’Inde du sud, préparé dans une sauce épicée et pimentée) 15,00€
POISSON VINDALOO - (morceaux de saumon préparés dans une sauce épicée et pimentée avec des pommes de terre) 15,00€
POISSON PALAK - (saumon préparé avec des épinards et herbes fraîches) 15,00€
POISSON SHAHI KORMA - (morceaux de saumon préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux) 16,00€

Crevettes

CREVETTES CURRY - (crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates et d’oignons) 13,00€
CREVETTES COCO - (crevettes préparées dans une sauce à base de noix de coco) 15,00€
CREVETTES VINDALOO - (crevettes décortiquées dans une sauce épicée et pimentée avec des pommes de terre) 15,00€
CREVETTES MADRAS - (crevettes décortiquées à la mode de l’Inde du sud, préparées dans une sauce épicée et piment) 15,00€
CREVETTES MASSALA - (crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates, d’oignons et poivrons verts) 15,00€
CREVETTES SHAHI KORMA - (crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de crème fraîche avec amandes et noix de cajou, doux) 16,00€

Gambas

GAMBAS MASSALA - (gambas préparées dans une sauce à base de tomates, d’oignons et de poivrons verts) 20,00€
GAMBAS MADRAS - (gambas à la mode de l’Inde du sud, préparées dans une sauce épicée et pimentée) 20,00€
GAMBAS SHAHI KORMA - (gambas préparées dans une sauce à base de crème fraîche, avec amandes et noix de cajou, doux) 20,00€
GAMBAS COCO - (gambas préparées dans une sauce à base de noix de coco) 20,00€
Restaurant indien, Paris

Légumes

ALLO GHOBI - (chou-fleur, pommes de terre au curry, moyennement épicés) 9,90€
ALLO PALAK - (pommes de terre et épinards hachés, moyennement épicés) 9,90€
MIXTE SABZI - (assortiment de légumes épicés) 9,90€
ALLO MATAR - (curry de pommes de terre ou petit pois, moyennement épicées) 9,90€
PALAK PANEER - (épinards hachés avec fromage indien) 10,90€
KORMA LÉGUMES - (légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche avec des amandes et des noix de cajou, plat très doux) 10,90€
BARTHA - (curry d’aubergines hachées) 10,90€
DALL - (lentilles au beurre légèrement épicées) 10,50€
BOMBAY ALLO - (pommes de terre au curry, moyennement épicées) 10,90€
DALL SAAG - (lentilles indiennes aux épinards, moyennement épicées) 10,90€
MATAR PANEER - (petit pois au fromage maison, moyennement épicés) 12,00€

Biryani

(Plats complets, préparés délicatement dans une sauce avec des amandes, des noix de cajou et accompagnés de riz basmati safrané ajouté en cours de cuisson)

BIRYANI LÉGUMES 13,00€
BIRYANI POULET 14,00€
BIRYANI AGNEAU 15,00€
BIRYANI CREVETTES 16,00€
BIRYANI POISSON 16,00€
BIRYANI GAMBAS 20,00€
BIRYANI MAISON 20,00€
Biryani

Riz basmati

RIZ NATURE - (riz basmati nature) 3,50€
MATAR PULAO - (riz basmati, avec des petits pois et herbes fraîches) 5,00€
RIZ KASHMIR - (riz basmati, préparé à la mode du nord de l’Inde avec des amandes, noix de cajou et fruits confits) 5,50€
Restaurant indien, Paris

MENU MIDI 12,90€

(Sauf week-end et jour férié)
PLATS AU CHOIX
Servis avec riz basmati et nan nature*
* (nan au fromage supplément 1,50€)


POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomate et d’oignons, légèrement épicé
KEEMA MATAR : viande hachée d’agneau avec une sauce aux petits pois
LEGUMES KORMA : légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou. Plat très doux.
PALAK PANEER : épinards hachés avec fromage indien
***

DESSERTS AU CHOIX

HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco
SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille

THALI 13,50€

(Service midi sauf les week-end et jour férié)
Servi avec riz basmati + raïta et nan nature*
*(nan au fromage supplément 1,50€)
ENTRÉES AU CHOIX

OIGNONS BHAJIAN : beignets d’oignons à la farine de pois chiches, coupés en lamelles, parfumés aux herbes épicées
PAKORA : beignets de pommes de terre à la farine, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices
BAIGHAN PAKORA : beignets d’aubergine à la farine de pois chiches, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices
POULET TIKKA : morceaux de poulet désossé marinés et grillés
SAMOSA VIANDE : chaussons fourrés à la viande, parfumés aux herbes et épices
SEEKH KABAB : viande d’agneau haché grillé préparé avec épices
***
PLATS AU CHOIX
Servis avec riz basmati

ALLO GHOBI : chou fleur, pommes de terre au curry, moyennement épicé
ALLO PALAK : pommes de terre et épinards hachés, moyennement épicé
MIX SABZI : assortiment de légumes épicés
POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons légèrement épicé
POULET PALAK : poulet préparé dans une sauce avec des épinards et des herbes fraîches
KEEMA MATER : viande hachée d’agneau avec une sauce aux petits pois
***
DESSERTS AU CHOIX

SUJI HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco
GULAB JAMUN : beignet au lait arrosé de sirop de safran
SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille

MENU ENFANT 10,90€

Servi avec riz basmati ou nan fromage*
POULET TIKKA : morceaux de poulet désossé mariné et grillé
DESSERT : 1 boule de sorbet

MENU MIDI 16,90€

ENTRÉES AU CHOIX
Servies avec nan nature*
* (nan au fromage supplément 1,50€​​​​​​)

POULET TANDOORI : cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillée
BAIGHAN PAKORA : beignets d’aubergine à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et aux épices
SAMOSSA LÉGUMES : chaussons fourrés aux légumes aux herbes
et aux épices

***
PLATS AU CHOIX
Servis avec riz basmati


POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomate et d’oignons, légèrement épicé
LEGUMES KORMA : légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou - Plat très doux
DALL : lentilles au beurre légèrement épicées
***
DESSERTS AU CHOIX

GULAB JAMUN : beignets au lait arrosés de sirop de safran
SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille

MENU SOIR 22,90€

ENTRÉES AU CHOIX
servies avec nan nature*
* (nan au fromage supplément 1,50€ ​​​​​​)

POULET TANDOORI : cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillée
SAMOSA VIANDE : chaussons fourrés à la viande parfumés aux herbes et aux épices
SEEKH KABAB : viande d’agneau hachée grillée préparée avec des épices
ALLO PAKORA : beignets de pommes de terre à la farine de pois chiches, coupés en lamelles parfumés aux herbes et épices
CREVETTES PAKORA : beignets de crevettes à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices

***
PLATS AU CHOIX
Servis avec riz basmati

POULET MASSALA : poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons, et poivrons verts
DALL : lentilles au beurre légèrement épicées
POISSON CURRY : saumon préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons
AGNEAU CURRY : morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates et d’oignons
CREVETTES CURRY : crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates et d’oignons
***
DESSERTS AU CHOIX

GAJAR HALWA : gâteau de carottes saupoudré de pistaches
SUJI HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco
GULAB JAMUN : beignet au lait arrosé de sirop de safran
SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille

Desserts

SUJI HALWA - gâteau de semoule saupoudré de noix de coco 4,50€
GAJAR HALWA - gâteau de carottes saupoudré de pistaches 5,50€
GULAB JAMUN - beignet au lait arrosé de sirop de safran 5,50€
KULFI - glace indienne au lait, noix de cajou, amandes, pistaches 6,50€
SORBETS - (mangue, citron, coco, vanille, passion, pistache, chocolat)     6,00€
COCKTAIL DE FRUITS 6,00€

Bières 33 CL

1664 5,00€
Heineken 5,00€
Bière indienne 6,00€

Boissons sans alcool

Lassi nature, sucré, salé 4,00€
Lassi sucré (à la rose, mangue, banane, coco, menthe) 4,50€
Coca-cola, coca-zéro 33cl 3,50€
Schweppes toni 25cl 3,50€
Orangina 25cl 3,50€
Jus (orange, ananas, mangue, pomme) 33cl 3,50€
Fanta 33 cl 3,50€
Sprite 33 cl 3,50€
Ice-tea 25 cl 3,50€
Evian 50 cl 2,90€
Evian 1 litre 4,90€
Vittel 50 cl  2,90€
Vittel 1 litre 4,90€
Perrier 50 cl 2,90€
Perrier 1 litre 4,90€
Badoit 50 cl 2,90€
Badoit 1 litre 4,90€
San pellegrino 50 cl 2,90€
San pellegrino 1 litre 4,90€

VINS

Vins

VINS ROUGES AOC

  1/2 BOUTEILLE BOUTEILLE
CÔTES DU RHÔNE BOUQUET DU COMTAT 13,00€ 19,00€
GAMAY TOURAINE DOMAINE BELLEVUE 15,00€ 20,00€
CHINON JM RAFFAULT 17,00€ 24,00€
SAUMUR CHAMPIGNY DOMAINE MÉRIBELLES 17,00€ 24,00€
BORDEAUX SUPÉRIEUR CHÂTEAU LA GOÉLANE 17,00€ 24,00€
BROUILLY DOMAINE DE CHÂTELAN 19,00€ 29,00€
PUISSEGUIN SAINT-ÉMILION CHÂTEAU BEAUSÉJOUR 20,00€ 29,00€
MÉDOC CHÂTEAU TOUR PRIGNAC 21,00€ 31,00€
GROVERS VIN INDIEN 19,00€ 29,00€

VINS ROSES AOC

  1/2 BOUTEILLE BOUTEILLE
CÔTES DE PROVENCE SAINT-TROPEZ 16,00€ 22,00€
TAVEL CHÂTEAU MANISSY 18,00€ 28,00€
SANCERRE LES ROCHETTES 23,00€ 34,00€
GROVERS VIN INDIEN 19,00€ 29,00€

VINS BLANCS AOC

  1/2 BOUTEILLE BOUTEILLE
MUSCADET CHÂTEAU L’HYVERNIERE 14,00€ 19,00€
RIESLING CAVES DE TURCKHEIM 17,00€ 24,00€
SANCERRE LES ROCHETTES ​​​​​ 23,00€ 34,00€

VINS DE TABLE

  VERRE​​​​​ 1/4 1/2
ROSE, ROUGE, BLANC 3,90€ 6,50€ 11,00€

*Nos vins contiennent des sulfites, sauf mention contraire - prix nets en euros services compris. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

CHAMPAGNE

CLAUDE LAFON 47.00€
champagne

Apéritifs et digestifs

Apéritifs

Cocktail maison 4,10€
Americano 4,10€
Martini (Rouge ou Blanc) 3,60€
Ricard 3,90€
Porto 3,90€
Gin 4,10€
Vodka 4,10€
Kir 3,50€
Kir royal 8,50€
Coupe de champagne 7,90€
Johnny Walker red label, J&B 4,30€
Chivas, Jack Daniel’s, Johnny Walker black label 4,90€

Digestifs

Digestif maison 4,90€
Calvados 4,90€
Marie Brizard 4,90€
Cognac 4,90€
Framboise, mirabelle 4,90€
Poire williams 4,90€
Get 27 4,90€

Boissons chaudes

Café     1,90€
Café crème 3,10€
Thé cardamone 3,10€
Thé à la menthe fraîche 3,10€
Thé nature 3,10€
Thé panjabi préparé au lait 3,50€

Contactez-nous

SARL RAMAN

76 Rue Des Pyrénées

75020 PARIS

France

01 53 27 81 59


09 63 58 86 67