Restaurant indien et pakistanais sur Paris (75) : Menu du jour

Description Courte

01 53 27 81 59
Réserver / Nous contacter
» cliquez ici

Menu Midi - 10,90 €

(SAUF WEEK-END ET JOUR FÉRIÉ)
PLATS AU CHOIX servis avec du riz basmati et nan nature*
(Nan au fromage supplément 1,50 €)
DESSERTS AU CHOIX

POULET CURRY
(Poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons, légèrement épicé)

KEEMA MATAR
(Viande hachée d'agneau avec une sauce aux petits pois)

KORMA LÉGUMES
(Légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche avec des amandes et des noix de cajou, plat très doux)

PALAK PANEER
(Epinards hachés avec un fromage indien)

--------------------------------------------------------

HALWA
(Gâteau de semoule saupoudré de noix de coco)

SORBETS
(Mangue, citron, coco, vanille, passion, pistache, chocolat)

Haut de page

Description Courte

01 53 27 81 59
Réserver / Nous contacter
» cliquez ici

Menu Midi - 14,90 €

ENTRÉES AU CHOIX servies avec nan nature*
* (Nan au fromage supplément 1,50 €)
PLATS AU CHOIX servis avec du riz basmati
DESSERTS AU CHOIX

Entrées

POULET TANDOORI
(Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillées)

BAIGHAN PAKORA
(6 beignets d’aubergines à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices)

SAMOSA LÉGUMES
(Chaussons fourrés aux légumes aux herbes et épices)

--------------------------------------------------------

Plats

POULET CURRY
(Poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons, légèrement épicé)

KORMA LÉGUMES
(Légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche avec des amandes et des noix de cajou, plat très doux)

DALL
(Lentilles au beurre légèrement épicées)

--------------------------------------------------------

Desserts

GULAB JAMUN
(Beignet au lait arrosé de sirop de safran)

SORBETS
(Mangue, citron, coco, vanille, passion, pistache, chocolat)


Haut de page

Description Courte

01 53 27 81 59
Réserver / Nous contacter
» cliquez ici

Thali - 11,50 €

(SERVICE MIDI SAUF LES WEEK-END ET JOUR FÉRIÉ)
Servi avec de riz basmati + raïta et nan nature*
* (Nan au fromage supplément 1,50 €)

ENTRÉES AU CHOIX
PLATS AU CHOIX servis avec de riz basmati
DESSERTS AU CHOIX

Entrées

OIGNONS BHAJIAN
(Beignets d’oignons à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices)

PAKORA
(Beignets de pommes de terre à la farine, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices)

BAIGHAN PAKORA
(Beignets d’aubergines à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices)

POULET TIKKA
(Morceaux de poulet désossés, marinés et grillés)

SAMOSSA VIANDE
(Chaussons fourrés à la viande, parfumés aux herbes et épices)

SEEKH KABAB
(Viande d’agneau hachée grillée, préparée avec des épices)

--------------------------------------------------------

Plats

ALLO GHOBI
(Chou-fleur, pommes de terre au curry, moyennement épicés)

ALLO PALAK
(Pommes de terre et épinards hachés, moyennement épicés)

MIXTE SABZI
(Assortiment de légumes épicés)

POULET CURRY
(Poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons, légèrement épicé)

POULET PALAK
(Poulet préparé dans une sauce avec des épinards et des herbes fraîches)

KEEMA MATAR
(Viande hachée d'agneau avec une sauce aux petits pois)

--------------------------------------------------------

Desserts

SUJI HALWA
Gâteau de semoule saupoudré de noix de coco

GULAB JAMUN
(Beignet au lait arrosé de sirop de safran)

SORBETS
(Mangue, citron, coco, vanille, passion, pistache, chocolat)

Haut de page

Description Courte

01 53 27 81 59
Réserver / Nous contacter
» cliquez ici

Menu Soir - 19,90 €

ENTRÉES AU CHOIX servies avec nan nature*
* (Nan au fromage supplément 1,50 €)
PLATS AU CHOIX servis avec du riz basmati
DESSERTS AU CHOIX

Entrées

POULET TANDOORI
(Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillées)

SAMOSSA VIANDE
(Chaussons fourrés à la viande, parfumés aux herbes et aux épices)

SEEKH KABAB
(Viande d’agneau hachée grillée, préparée avec des épices)

ALLO PAKORA
(6 beignets de pommes de terre à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices)

CREVETTES PAKORA
(10 Beignets de crevettes à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices)

--------------------------------------------------------

Plats

POULET MASSALA
(Poulet préparé dans une sauce à base de tomates, d’oignons et poivrons verts)

DALL
(Lentilles au beurre légèrement épicées)

POISSON CURRY
(Saumon préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons)

AGNEAU CURRY
(Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates et d’oignons)

CREVETTES CURRY
(Crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates et d’oignons)

--------------------------------------------------------

Desserts

GAJAR HALWA
(Gâteau de carottes saupoudré de pistaches)

SUJI HALWA
Gâteau de semoule saupoudré de noix de coco

GULAB JAMUN
(Beignet au lait arrosé de sirop de safran)

SORBETS
(Mangue, citron, coco, vanille, passion, pistache, chocolat)

Haut de page

DSC03756

01 53 27 81 59
Réserver / Nous contacter
» cliquez ici

Menu Enfant - 10,00 €

Servi avec du riz basmati ou nan fromage*
DESSERT 1 boule de sorbet

POULET TIKKA
(Morceaux de poulet désossés, marinés et grillés)

Haut de page

Nous suivre

Rappel
gratuit

Services de
Proximité

Plan
d'accès

2

Regardez notre

Prezbook

Coordonnées

Ouvert 7j/7 11h30-15h00 et 18h30-23h30

76 Rue Pyrénées
75020 - PARIS

Tél. : 01 53 27 81 59
Tél. : 09 63 58 86 67
Email : sohnapunjab76@gmail.com
Siret : 49281126000016

Nous contacter

Paiement

Sécurisé

MODE DE PAIEMENT

CB - CHEQUES - TICKET RESTAURANT - ESPECES

Livraison en

30 - 40 MIN